MARVEL World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL World » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

Doctor Doom
Я хочу Вьетнам)

62

Doctor Doom
подробнее?

63

Alexandr Mitshel
зачем?

64

Loki Laufeyson
Я хз...это круто с одной стороны...с другой не очень....ибо я помешан слегка на этой теме)

65

Alexandr Mitshel
какой этой, жалкий смертный?

66

Loki Laufeyson
Какой этой?)

67

Alexandr Mitshel написал(а):

Благодарю за авы) Великолепные.

Спасибо,рада стараться)))
Всем доброго вечера)

68

Domino
Доброго)

69

Doctor Doom
Читал) комикс)

70

ибо я помешан слегка на этой теме)

какой этой теме?
Doctor Doom
а я тут при чем?

71

Loki Laufeyson
Войн, любых войн...ибо у каждой есть своя история её развязки...

72

Doctor Doom написал(а):

Когда группа мутантов уничтожила детский дом, а герои нечего не сделали. Правительство решила что всех героев мутантов надо регистрировать и что все герои сняли маски. Страк был за регистрацию а Капитан Америка против, получилось 2 лагеря.

На мой взгляд хороший сюжет,но нужно продумать детали.

Doctor Doom написал(а):

Как дела??

Перфекто,а ты как?)

73

Войн, любых войн...ибо у каждой есть своя история её развязки...

На мой взгляд война,эта всегда развязка,как ни как они не просто так случаются.

74

Кто хочет быть моим рабом? обещаю не бить сильно)

75

Doctor Doom
Благодарю)
Domino
Да, но есть малые ньюансы, которые правительство до поры, до времени скрывает, а спустя пару лет, бывшие спец. агенты рассказывают всё, всё как было, зачем и почему это всё начиналось. Придумывают таких террористов как Усама Бен Ладен, организации как "Аль-Каида"...и всё это для того, чтобы осуществить свои интересы. Кому будет интересно, расскажу всё)

76

Loki Laufeyson написал(а):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас...)
http://s3.uploads.ru/t/ZSAR2.jpg

77

Да, но есть малые ньюансы, которые правительство до поры, до времени скрывает, а спустя пару лет, бывшие спец. агенты рассказывают всё, всё как было, зачем и почему это всё начиналось. Придумывают таких террористов как Усама Бен Ладен, организации как "Аль-Каида"...и всё это для того, чтобы осуществить свои интересы. Кому будет интересно, расскажу всё)

Да знаю я...

78

Domino
))

79

Всем привет)

Doctor Doom
и анкету написал...

Привет, добро пожаловать)

Domino написал(а):

На мой взгляд хороший сюжет,но нужно продумать детали

Можно выявить общее, а сами детали придумать.

Ахахах, уже вошел в роль)

80

Doctor Doom
Я могу рассказать, но вот девушке не интересно будет)
Domino
Умница)

81

Если честно,я никогда не мечтала править миром,не привлекает меня это дело)))

82

Я могу рассказать, но вот девушке не интересно будет)

С чего ты взял?*коварно улыбается*

83

Doctor Doom написал(а):

Я мечтал править миром ) сейчас мечтаю. Мир будет лучше под моим правлением, все будет лучше жизнь людей и остальное. Нет войны, нет голода все супер. Мир должен покориться мне! Ибо я Дум а слово Дума закон!

Ладно страной или может даже континентом,но миром.Внутренние войны неизбежны,невозможно из одной точки правления уследить за всем миром,а наместники не особо надежный вариант.И темболее это сковывает в некоторых аспектах,а я предпочитаю полную свободу.)

84

Alex Black
и не выходил...

85

Doctor Doom
Мидгард мой)

86

Ладно это не моя тема)

87

Ну вы еще подеритесь,а я снимать буду!*достала камеру*

88

Doctor Doom написал(а):

Domino
Я мечтал править миром ) сейчас мечтаю. Мир будет лучше под моим правлением, все будет лучше жизнь людей и остальное. Нет войны, нет голода все супер. Мир должен покориться мне! Ибо я Дум а слово Дума закон!

Мышка решила высказаться)) в данном случае я согласен с Домино) Весьма интересно быть в небольшой группе людей, которые верны тебе... Для того, чтобы править нужна команда) Ну если конечно ты не Ворон))

89

Loki Laufeyson
Всмысле не выходил?

1.Ну вот смотрите...террорист номер 1 - Усама Бен Ладен...он лишь мстил за отца и брата, которые погибли от рук США. А о его плане "01.09" знали в ЦРУ и даже Д. Буш знал. Они даже специально заложили в этой башне, на этом уровне взрывчатку, которая препятствовала тому, чтобы здания не обрушились на другие. Этот факт был рассказан после долгих лет, когда Буш ушёл с поста президента. Именно предлог "Борьба с терроризмом и "Аль-Каидой" послужил для вторжения армии США на территорию стран Персидского залива. На самом же деле, они вторглись туда, чтобы расположить стратегически важные базы и добывать нефть.
2. Бен Ладен умер своей смертью и причём очень давно. А то, что его  уничтожили в 2010- это ложь. Уничтожили двойника, да и не уничтожили, а он сам застрелился.

90

Всмысле не выходил?

Из образа.

Вы здесь » MARVEL World » Флуд » Флуд