MARVEL World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL World » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

Cobra написал(а):

Domino
тебе DC нравиться? Если да то и мне. Зеленые фонари ) и много кого еще )

Не то чтобы предпочитаю,но полюбила его раньше.Как я уже говорила не особо люблю играть за персонажей со сверх способностями,так что точнее сказать я люблю Готэм)))

152

Domino
Ну окей)

153

Domino
Я тоже с DC раньше познакомился. Черная Маска вот самый крутой персонаж из злодеев Готема.

154

Cobra написал(а):

Domino
Я тоже с DC раньше познакомился. Черная Маска вот самый крутой персонаж из злодеев Готема.

Могла бы поспорить...но не буду так как это дело вкуса.)

155

Domino
http://vk.com/id105399613?z=photo105399613_292538717/album105399613_0/rev

156

Дума больше нет) Он отправлен в отпуск)

157

Alex Black
ха-ха-ха. Просто пароль забыл.

158

Cobra
Поздравляю) с помощью твоей памяти Дум умер

159

Alex Black написал(а):

Поздравляю) с помощью твоей памяти Дум умер

Пойду напьюсь...

Cobra написал(а):

http://vk.com/id105399613?z=photo105399613_292538717/album105399613_0/rev

Ну что я могу тут сказать?Круто)))

160

Alex Black
Хайль Гидра!

161

Cobra написал(а):

Alex Black
Хайль Гидра!

Ахахахаха...У меня теперь будет еще один знакомый Шмидт...*так смеется что аж слезы потекли*

162

Domino
Компанию составить?)

163

Alex Black написал(а):

Компанию составить?)

С горя пьют одиночку)

164

Domino
А какое у тебя горе?

165

Cobra написал(а):

А какое у тебя горе?

Я пошутила...
Cobra
А у тебя не Белая Акула на аватарке случаем?

166

Domino
Белая второй из ганстеров кто мне импонирует )

167

Domino
А знаешь у меня был форум свой по DC но там были еще те игроки и пришлось закрыть из-за того что я объяснял что и как но они были не в брони поезде.

168

Cobra написал(а):

Белая второй из ганстеров кто мне импонирует )

Вот его биографии я к своему большому стыду не знаю,а как ты к Денту относишься?

169

Cobra написал(а):

Domino
А знаешь у меня был форум свой по DC но там были еще те игроки и пришлось закрыть из-за того что я объяснял что и как но они были не в брони поезде.

К большому сожаления и такое бывает...

170

Domino
Отрицательно псих, который совсем не похож на ганстера. Пингвин больший чем он. Двуликий простой псих.

171

Cobra написал(а):

Отрицательно псих, который совсем не похож на ганстера. Пингвин больший чем он. Двуликий простой псих.

Да он в принципе и не является гангстером.

172

Domino
Хотя многие отыгрывают его как ганстера который ровня Маске. Это глупо он вопще очень сложный с той стороны что нужно отыгрывать две совсем разные стороны. Он был придумал что бы показать даже самый добрый может стать злым.

173

Cobra написал(а):

Хотя многие отыгрывают его как ганстера который ровня Маске. Это глупо он вопще очень сложный с той стороны что нужно отыгрывать две совсем разные стороны. Он был придумал что бы показать даже самый добрый может стать злым.

Я видела только одного Дента так что мне трудно судить)

174

Domino
Видел Дента который отыгрывал и кошку.
Пошли убьем Кошку Дент?
Да пошли чо там Убьем Кошку! (знаешь сарказм, насмешка, и надо так тянуть слова что бы понять что  я тогда чувствовал)
Кстати я решил и можно персонажей из DC но не сильных Готем и пару из Метраполиса.

175

Cobra написал(а):

Видел Дента который отыгрывал и кошку.
Пошли убьем Кошку Дент?
Да пошли чо там Убьем Кошку! (знаешь сарказм, насмешка, и надо так тянуть слова что бы понять что  я тогда чувствовал)
Кстати я решил и можно персонажей из DC но не сильных Готем и пару из Метраполиса.

Я знаю это по сути может показаться смешным,но почему бы и нет,а и кстати если точнее Кошка отыгрывала Дента.XD

Cobra написал(а):

?

176

Про Акулу
(Уоренн Уайт) — попал в Аркхем пытаясь избежать тюремного срока. Там чуть не был убит Джейн Доу, которая хотела выдать себя за него. Из-за обширного обморожения облысел, получил бледную кожу и «потерял» нос, губы и несколько пальцев.

177

?

Ну я подумал и решил то будет нормальное если нормальные персонажи DC буду в Марвеле и будут на уровне канона. Мне нравится DC и Марвел и я считаю что объединение их будет интересным )

178

Cobra написал(а):

Ну я подумал и решил то будет нормальное если нормальные персонажи DC буду в Марвеле и будут на уровне канона. Мне нравится DC и Марвел и я считаю что объединение их будет интересным )

хех,хотела побыть в чистом Марвеле.Вообще идея не нова,но возможно так будет интереснее.

179

Domino
а почему сразу поменять персонажа можно и 2 и 3)

180

Cobra написал(а):

Domino
а почему сразу поменять персонажа можно и 2 и 3)

Нет я менять не буду и второго брать тоже,ибо вы меня убьете за посты.XD

Вы здесь » MARVEL World » Флуд » Флуд