Domino
тебе DC нравиться? Если да то и мне. Зеленые фонари ) и много кого еще )
Не то чтобы предпочитаю,но полюбила его раньше.Как я уже говорила не особо люблю играть за персонажей со сверх способностями,так что точнее сказать я люблю Готэм)))
MARVEL World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL World » Флуд » Флуд
Domino
тебе DC нравиться? Если да то и мне. Зеленые фонари ) и много кого еще )
Не то чтобы предпочитаю,но полюбила его раньше.Как я уже говорила не особо люблю играть за персонажей со сверх способностями,так что точнее сказать я люблю Готэм)))
Domino
Ну окей)
Domino
Я тоже с DC раньше познакомился. Черная Маска вот самый крутой персонаж из злодеев Готема.
Domino
Я тоже с DC раньше познакомился. Черная Маска вот самый крутой персонаж из злодеев Готема.
Могла бы поспорить...но не буду так как это дело вкуса.)
Дума больше нет) Он отправлен в отпуск)
Alex Black
ха-ха-ха. Просто пароль забыл.
Cobra
Поздравляю) с помощью твоей памяти Дум умер
Поздравляю) с помощью твоей памяти Дум умер
Пойду напьюсь...
http://vk.com/id105399613?z=photo105399613_292538717/album105399613_0/rev
Ну что я могу тут сказать?Круто)))
Alex Black
Хайль Гидра!
Alex Black
Хайль Гидра!
Ахахахаха...У меня теперь будет еще один знакомый Шмидт...*так смеется что аж слезы потекли*
Domino
Компанию составить?)
Компанию составить?)
С горя пьют одиночку)
Domino
А какое у тебя горе?
А какое у тебя горе?
Я пошутила...
Cobra
А у тебя не Белая Акула на аватарке случаем?
Domino
Белая второй из ганстеров кто мне импонирует )
Domino
А знаешь у меня был форум свой по DC но там были еще те игроки и пришлось закрыть из-за того что я объяснял что и как но они были не в брони поезде.
Белая второй из ганстеров кто мне импонирует )
Вот его биографии я к своему большому стыду не знаю,а как ты к Денту относишься?
Domino
А знаешь у меня был форум свой по DC но там были еще те игроки и пришлось закрыть из-за того что я объяснял что и как но они были не в брони поезде.
К большому сожаления и такое бывает...
Domino
Отрицательно псих, который совсем не похож на ганстера. Пингвин больший чем он. Двуликий простой псих.
Отрицательно псих, который совсем не похож на ганстера. Пингвин больший чем он. Двуликий простой псих.
Да он в принципе и не является гангстером.
Domino
Хотя многие отыгрывают его как ганстера который ровня Маске. Это глупо он вопще очень сложный с той стороны что нужно отыгрывать две совсем разные стороны. Он был придумал что бы показать даже самый добрый может стать злым.
Хотя многие отыгрывают его как ганстера который ровня Маске. Это глупо он вопще очень сложный с той стороны что нужно отыгрывать две совсем разные стороны. Он был придумал что бы показать даже самый добрый может стать злым.
Я видела только одного Дента так что мне трудно судить)
Domino
Видел Дента который отыгрывал и кошку.
Пошли убьем Кошку Дент?
Да пошли чо там Убьем Кошку! (знаешь сарказм, насмешка, и надо так тянуть слова что бы понять что я тогда чувствовал)
Кстати я решил и можно персонажей из DC но не сильных Готем и пару из Метраполиса.
Видел Дента который отыгрывал и кошку.
Пошли убьем Кошку Дент?
Да пошли чо там Убьем Кошку! (знаешь сарказм, насмешка, и надо так тянуть слова что бы понять что я тогда чувствовал)
Кстати я решил и можно персонажей из DC но не сильных Готем и пару из Метраполиса.
Я знаю это по сути может показаться смешным,но почему бы и нет,а и кстати если точнее Кошка отыгрывала Дента.XD
?
Про Акулу
(Уоренн Уайт) — попал в Аркхем пытаясь избежать тюремного срока. Там чуть не был убит Джейн Доу, которая хотела выдать себя за него. Из-за обширного обморожения облысел, получил бледную кожу и «потерял» нос, губы и несколько пальцев.
?
Ну я подумал и решил то будет нормальное если нормальные персонажи DC буду в Марвеле и будут на уровне канона. Мне нравится DC и Марвел и я считаю что объединение их будет интересным )
Ну я подумал и решил то будет нормальное если нормальные персонажи DC буду в Марвеле и будут на уровне канона. Мне нравится DC и Марвел и я считаю что объединение их будет интересным )
хех,хотела побыть в чистом Марвеле.Вообще идея не нова,но возможно так будет интереснее.
Domino
а почему сразу поменять персонажа можно и 2 и 3)
Domino
а почему сразу поменять персонажа можно и 2 и 3)
Нет я менять не буду и второго брать тоже,ибо вы меня убьете за посты.XD
Вы здесь » MARVEL World » Флуд » Флуд